当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
医药高新区市场监管局组织召开新修订《药品管理法》研讨会
发布时间:2019年11月29日 11:21 信息来源:医药高新区市场监督管理局
【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高药品生产企业法律意识,严守药品质量安全底线,11月21日,医药高新区市场监管局会同医药园区新药申报服务中心,组织召开新修订《药品管理法》研讨会。

新《药品管理法》的修订是时代发展的必然要求,更是保障群众生命健康安全的重要举措。药品生产企业希望市场监管部门能够对新修订《药品管理法》的主要内容、相关条款进行详细解读,增强企业对新法的认识。

医药高新区市场监管局想企业所想,为做好新修订《药品管理法》的学习宣传贯彻工作,邀请了阿斯利康(中国)制药有限公司、日健中外制药、苏中药业等二十多家企业,以及泰和律师事务所五位资深律师团队,一起就药品管理法中药品上市许可持有人制度、药品追溯制度、临床试验管理制度等新法的创新点进行认真、深入的讨论。

参会企业纷纷表示:此次研讨会加深了对新修订《药品管理法》的认识,会后将加强对新修订《药品管理法》的学习,承担起企业主体责任,切实履行法律责任,严守公众用药安全底线、保障公众生命健康。





 
相关信息
泰兴市市场监督管理局举办新修订《药品管理法》宣贯培训会
中华人民共和国标准化法(2017年修订)
泰州市修订市长质量奖评审办法
江苏省质监系统规范性文件清理研讨会在泰州召开
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统