当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
我市这个国家级标准化试点项目高分通过考核验收
发布时间:2019年11月22日 16:46 信息来源:标准化处
【字体: 打印本页 关闭窗口

11月13日,受国家标准化委员会的委托,由省市场监督管理局组织的验收考核组,对第二批国家农村综合改革标准化试点项目——姜堰区农村产权流转交易服务标准化试点项目进行了考核验收,该项目最终以102分的优秀成绩通过验收。

考核专家组通过现场考察、听取汇报、查阅资料和质询沟通等方式,全面考核了姜堰区农村产权流转交易服务标准化试点工作情况。考核专家组一致认为,姜堰区农村产权流转交易服务标准化试点组织机构完善,形成了区、镇、村联动、协同推进的工作机制。试点围绕重点工作建立服务标准体系,形成了3大类共71项标准,为规范土地经营权流转交易行为提供了技术支撑,为乡村振兴做出了积极贡献。

近年来,市市场监督管理局聚焦乡村振兴,推进农业、农村标准化进程,制定“品质乡村”系列标准,累计获批建设21项国家级农业标准化试点项目,在农村环境治理、农村产权流转、稻麦种植、畜禽养殖等方面取得显著成效,为全省乃至全国农业农村标准化工作作出示范。





 
相关信息
姜堰区农村产权流转交易服务标准化试点项目高分通过国家级考核验...
华强照明高分通过市级标准化试点验收
海企化工承担的江苏省化工物流服务标准化试点项目通过验收
泰州市三项省级工业标准化试点项目高分通过验收
泰州市两项省级循环农业标准化试点项目通过验收
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统