当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市市场监管局局长顾维中督查文明城市创建相关工作
发布时间:2019年11月22日 16:43 信息来源:机关党委
【字体: 打印本页 关闭窗口

11月19日下午,泰州市市场监管局党组书记、局长顾维中一行对我局承担的文明城市创建相关工作进行督查,泰州市市场监管局副调研员张勇及市场秩序监管处、餐饮安全监管处、药品和医疗器械安全监管处等处室负责同志参加督查。

顾维中局长一行先后来到丹凤农贸市场、恒景农贸市场、育才农贸市场等地,详细了解农贸市场文明城市创建工作,实地查看农贸市场提档升级改造工作情况以及食品快检室建设情况,详细了解创建工作存在的困难和问题,并要求相关处室抓好 “菜篮子”的源头管理,做好食品安全的相关检测工作,积极打造“阳光菜篮子”工程。

顾维中局长一行还到我局包保路段——梅兰西路实地督查检查。





 
相关信息
泰州市市场监管局召开全系统工作座谈会
市市场监管局联合市公安局召开案件查办“行刑衔接”工作对接会
顾维中局长带队督查医药高新区特种设备安全监察工作
市质监局局长顾维中高温天慰问一线质量工作者
顾维中局长带队调研质检中心工作
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统